您當前的位置> 大連新聞>金融

大連銀行開展金融宣教活動

2019-09-12 00:27 大連日報

    本報訊(記者邵海峰)為持續推進消費者金融宣傳教育工作常態化、長效化,滿足人民群眾日益增長的金融需求,由人民銀行大連市中心支行、銀保監會大連監管局、大連市銀行業協會主辦,大連銀行聯手6家兄弟行協辦,大連銀行第三中心支行、大連市公安局甘井子分局、甘井子區中華路街道承辦的“金融知識普及月 金融知識進萬家 爭做理性投資者 爭做金融好網民”暨“四深入 送服務”金融宣教活動昨日正式啟動。

    活動當天,大連銀行第三中心支行7家管理行、29家網點分會場一并啟動,以消費者權益保護為出發點,共同“走出去”、“進社區”,集中開展金融宣教活動,在社區設立宣傳點,擺放咨詢臺、安排講解員、發放宣傳資料,對廣大消費者進行面對面服務,心貼心宣傳,將金融政策、金融知識、金融服務和金融產品送入基層、送到百姓家門口。特別是對集資詐騙等非法金融活動、人民幣防偽等金融基礎知識、網銀詐騙等網絡案件開展有針對性的解讀,營造社會公眾“學金融、懂金融、用金融”良好氛圍,引導廣大金融消費者提高金融防范意識,從自身做起,講誠信、守底線,樹立正確的金融理念和消費觀念。

    金融宣傳教育活動期間,大連銀行將把金融知識普及作為長期工作堅持下去,持續通過多渠道、多平臺宣傳金融知識,切實加強消費者權益保護工作,提高消費者金融風險防范意識,積極踐行企業社會責任。

网上还能做什么赚钱

城市活動More

  • NEW
  • 走了一整天的路,新買的鞋不合適,很多人的腳會因此磨出水泡。
  • HOT最暖開學禮
  • 8月30日和31日,是大連交通大學的迎新日。
  • 看,一座城的“服裝外交”
  • 2009年9月19日,中國(大連)國際服裝紡織品博覽會開幕當天,會場入口處的一塊大屏幕上,股神巴菲特為大楊集團成立30周年錄制的一段祝賀視頻一直在循環滾動播放。