您當前的位置> 大連新聞>房產

萬科首入小窯灣力作——萬科·未來之光營銷中心開放

2019-09-12 00:27 大連日報

    王美玲

    2019年9月7日,萬科·未來之光營銷中心盛大開放。作為今年大連萬科首進開發區小窯灣打造的重點項目,自動工起就被寄予厚望。我市各大主流媒體與百余客戶紛紛到場,與萬科·未來之光共同見證這場來自未來的盛會。伴隨科技感極強的機器人舞,大連萬科第三事業部執行合伙人鐘長志先生、大連萬科營銷事業三部負責人趙傳宇先生分別上臺致辭,向來賓介紹項目并表達了對項目的信心。之后與會代表和萬科未來之光項目負責人還共同登臺按下啟動裝置,預示著通往未來理想大門已然敞開,萬科·未來之光營銷中心正式開放。

    營銷中心啟幕后,諸多眼見為實的智慧細節沖擊著人們的眼球,刷新著人們對于傳統人居的認知。現場機器人置業顧問的登場更引來客戶圍觀,對答如流的項目介紹,讓人感嘆智能時代未來科技元素的無孔不入。萬科深耕大連26載,從大都會系、翡翠系到小鎮系、之光系,終于迎來了一場關于未來人居的迭代!相信隨著其神秘面紗的開啟,金牌教育園區緊鄰的萬科·未來之光必將為大連人呈現不一樣的美好生活。

    『小窯灣核心·煥新未來』

    大連萬科抓住時代發展機遇,落子小窯灣,攜手灣區煥新未來。小窯灣商務區,既是大連城市功能升級的重點片區,也承載著遼寧沿海開發戰略的重要使命。在未來,它將與遼寧自貿區大連片區一起,成為城市向北的經濟動脈。由萬科開發的萬科·未來之光無異于一把密匙,打開這處城市理想之地的未來大門,由此,帶領著奮斗在大連的置業者們,煥新未來生活。

    『集萃資源·光耀未來』

    萬科·未來之光與即將啟動的金牌教育園區一路之隔,這里三大商圈環伺,快軌三號線與多條快速路共同形成TOD樞紐,通達全城;2019年6月25日,大連金普新區官網發布“金普新區將建金牌教育園”的官宣,從新橋藝術幼兒園到紅梅小學,從開發區七中到大連二十四中分部,名校的聚集效應必將助力這里成為面向東北亞區域開放合作的重要紐帶和吸引精銳人才的有效渠道,加速小窯灣人文素養的培育進程。

    『智慧精著·理想未來』

    作為今年萬科的實力新作,萬科·未來之光的誕生,既順理成章,更為行業和小窯灣區域帶來期待與驚喜。因為,它承載了在互聯網和人工智能時代,關于未來人居的諸多想象!萬科·未來之光構建了建筑面積約27萬平方米的智慧生態社區,多元生活配套、嚴謹科技安防,讓業主暢享生活。產品則打造建筑面積約84~145m2理想住區,舒適宅間設計,寬敞人居尺度,滿足不同家庭需求,禮獻城市實力派!

    2019,關于未來的一切已然開啟,萬科·未來之光定會不負眾望,兌現大連美好理想!

网上还能做什么赚钱

城市活動More

  • NEW
  • 走了一整天的路,新買的鞋不合適,很多人的腳會因此磨出水泡。
  • HOT最暖開學禮
  • 8月30日和31日,是大連交通大學的迎新日。
  • 看,一座城的“服裝外交”
  • 2009年9月19日,中國(大連)國際服裝紡織品博覽會開幕當天,會場入口處的一塊大屏幕上,股神巴菲特為大楊集團成立30周年錄制的一段祝賀視頻一直在循環滾動播放。