您當前的位置> 大連新聞

大連站加開臨客

2019-09-12 00:19 大連晚報

  本報記者唐楓

  記者昨天從大連火車站獲悉,2019年中秋節小長假鐵路旅客運輸組織工作自9月12日至9月15日,共計4天。大連站、大連北兩站預計發送旅客24.3萬人次,其中大連北站增幅較大,日均達6.1萬人次,客流以中短途客流為主。

  目前,大連站已經加開沈陽、鞍山、白城、長春等方向15列次臨客,大連北站已經加開哈西、山海關、莊河北、沈陽等方向9列次臨客。據車站預售票統計情況,國慶長假旅客出行主要方向集中在北京、沈陽、哈爾濱、齊齊哈爾、長春、吉林、錦州、丹東、赤峰等地。目前大連站、大連北站兩個站9月29日售出車票1.5萬張,9月30日售出3.5萬張,10月1日售出3萬張。目前大連站國慶加開沈陽、鞍山等方向17列次臨時旅客列車,大連北站國慶加開哈爾濱、山海關等方向17列次臨時旅客列車;后續列車加開情況,及時關注大連火車站官方微信。

城市活動More

  • NEW
  • 走了一整天的路,新買的鞋不合適,很多人的腳會因此磨出水泡。
  • HOT最暖開學禮
  • 8月30日和31日,是大連交通大學的迎新日。
  • 看,一座城的“服裝外交”
  • 2009年9月19日,中國(大連)國際服裝紡織品博覽會開幕當天,會場入口處的一塊大屏幕上,股神巴菲特為大楊集團成立30周年錄制的一段祝賀視頻一直在循環滾動播放。
网上还能做什么赚钱