您當前的位置> 大連新聞

最暖開學禮

2019-09-03 00:07 大連晚報

  與眾不同的迎新活動。

  與眾不同的迎新活動。

  8月30日和31日,是大連交通大學的迎新日。機械工程學院特別設計了一場與眾不同的迎新活動,讓新生和家長們感到心里暖暖的。

  最“驚喜”——迎新現場“復興號”。機械工程學院精心設計了迎新現場,以高鐵“復興號”為背景布置前臺。

  最“感動”——定制機械“小書簽”。現場為每位新生準備的“不銹鋼書簽”同樣吸引了大家的目光。

  最“溫馨”——黨員領航員。學院聘任13名2019級新生黨員領航員,耐心地回答新生、家長提出的各種問題,引導他們辦理注冊報到等各種事宜。

  文本報記者楊璐 圖由學校提供

城市活動More

  • NEW
  • 2009年9月19日,中國(大連)國際服裝紡織品博覽會開幕當天,會場入口處的一塊大屏幕上,股神巴菲特為大楊集團成立30周年錄制的一段祝賀視頻一直在循環滾動播放。
网上还能做什么赚钱