您當前的位置> 大連新聞>社會

惠農大集來了!兩小時賣了近6萬

2019-08-26 00:34 大連晚報

  惠農大集農產品新鮮,深受百姓歡迎。

  惠農大集農產品新鮮,深受百姓歡迎。

  文圖 本報記者一帆

  本報訊 “這些蔬菜都是農民家自己種的,直接從安波運到大連”、“新摘的果子,一刻不停就送到這里了”……8月24日,3000余居民來到遠洋億家鉆石灣趕大集,這里有從安波運來的新鮮蔬菜、水果、雜糧、肉類和蛋禽、豆制品等。

  當日的活動為“初心惠農·農產品進小區”精準扶貧惠農大集系列活動第二站,是在大連市委組織部指導下,由大連市物業管理協會及普蘭店區安波街道辦事處主辦、甘井子街道黨工委辦事處協辦、遠洋億家大連公司承辦的。啟動儀式上,活動相關方各負使命:駐村“第一書記”現場推介普蘭店安波綠色農產品;物業管理協會負責人號召全市物業企業參戰“社區的力量”,組織農特產品大集;志愿者們簽署《鄰里公約》,承諾建設文明社區……短短兩個小時,前來“擺攤”的20余位安波農民就賣出去近5萬元的農產品,遠洋億家大連公司還現場采購了近萬元農產品。

  記者了解到,惠農大集還將繼續在我市別的社區舉辦。

城市活動More

  • NEW
  • 近日,央視《中國新聞》欄目發出提醒:大連海蜇仍在繁盛期,下海游泳要當心。
网上还能做什么赚钱