您當前的位置>大連新聞>文化

兒童劇“小豬班納” 12月1日來連

2016-11-23 05:42 大連晚報

  本報訊 2012年,電視動畫《小豬班納》第一季在中央電視臺少兒頻道首播后,陸續在全國近300多家電視臺熱播。如今,看著電視動畫片長大的大連寶寶們有福啦,兒童劇《小豬班納大冒險》將于12月1日來到大連國際會議中心大劇院,與小朋友們近距離互動哦!

  這部劇看點多多,熒幕上的動漫明星在現實生活中近距離接觸,充分激發兒童的興趣、共鳴。而且由原班人馬配音,人物造型精美可愛,帶孩子們走進神奇的童話王國。尤其是全場一起互動的超High環節,是一場適合全家一起享受的娛樂教育演出。

?

陸彤

城市活動More

  • NEW
  • 2012年,電視動畫《小豬班納》第一季在中央電視臺少兒頻道首播后,陸續在全國近300多家電視臺熱播。
  • HOT王嵬油畫作品展
  • 本次展覽由大連市美術家協會、大連市油畫學會、大連美術館、大連市文博藝術館聯合主辦,為大連市文博藝術館主辦的“濱城色藝”系列畫展的第八展。
  • 全國工業版畫
  • 全國工業版畫研究院第四回年展”于11月18日在大連中山美術館拉開帷幕,展出了來自全國24家工業版畫研究院的143件作品。
  • 第四屆架上連環畫展
  • 本屆展覽還特別邀請了12位國內連環畫重量級名家參展,他們大都參與了以往歷屆“架上連環畫展”,對中國連環畫的發展有過深遠的影響,如今仍然引領新時期的連環畫變革。
  • 茶藝師技能大賽
  • 茶藝師大賽在全市職業技能競賽的29個職種比賽當中,是“顏值”最高——觀賞性最強的一項賽事,茶藝師群體普遍具有深厚的文化底蘊,氣質高雅,技藝嫻熟。
网上还能做什么赚钱