您當前的位置>大連新聞>民生

夢里梨園·左和平戲曲人物畫展

2016-11-03 04:30 新商報

  昨天,由甘井子文體局、甘肅省美術家協會、大連畫院和蘭州畫院主辦、大連甘肅商會、大連河北商會等單位協辦的“夢里梨園·左和平戲曲人物畫作品展”在甘井子圖書館隆重舉行。

  左和平先生1954年出生于河北涿州,原蘭州畫院黨組書記,甘肅省書法家協會篆刻創作委員會副主任,蘭州市書法家協會副主席。左和平少年時代供職于京劇團,青年時代從事書畫創作之后,戲曲人物理所當然地成為他畫作的首選題材,在畫面中幻化出了自己獨特的藝術語言。他用色用墨不墨守常規,大膽鋪陳,充分展示了墨與色的碰撞與交融。正是他孜孜不倦的追求和日積月累的歷練,使得他的繪畫藝術厚積薄發、別具一格,穩立西部書畫界潮頭,成為頗具潛力的實力派人物。該展覽將持續到11月6日。

城市活動More

  • NEW
  • 昨天,由甘井子文體局、甘肅省美術家協會、大連畫院和蘭州畫院主辦、大連甘肅商會、大連河北商會等單位協辦的“夢里梨園·左和平戲曲人物畫作品展”在甘井子圖書館隆重舉行。
  • HOT大風·王大慶書法展開幕
  • 日前,由中國書法家協會大連創作中心主辦,金普新區書法家協會承辦的“大風·王大慶書法展”在金普新區圖書館開幕。
  • 張杰《我想》巡回演唱會
  • 出道以來,張杰樹立了自己獨特的杰式風格標簽,更積累了不少膾炙人口的高傳唱度作品,現場唱功之高使其被譽為“音響檢驗師”。
  • 秋季茶博會
  • 新老茶友們如同迎接盛大節日一般,早早就來到茶博會現場,以茶會友,暢享在香茗的世界里領略到的不同感受。
  • 國際高水平水彩畫展
  • “水韻彩賦——澳大利亞·維多利亞州水彩畫協會作品展”正在大連美術館展出,參展的澳大利亞藝術家們將于明天結束他們為期15天的大連之旅。
网上还能做什么赚钱